こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日はクリスマスコースのご案内をさせていただきたいと思います!
期間は
12月21日㈫~12月25日㈯
コース内容は
お口取り
栗とグアンチャーレのキッシュ
前菜
サーモンミキュイ サラダ添え
スープ
コンソメスープ
お魚料理
アンコウのポワレ ソースロワイヤル
お肉料理
蝦夷鹿ロース肉のロティ 赤ワインソース
デザート
マルキーズショコラ
税込み¥9,000
となります。
まだまだご予約承っておりますので是非宜しくお願い致します。
本日のおすすめ料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
今年も完成しました!
2週間赤ワインで漬け込み
煮込みから仕上げまで2日間!
じっくり丁寧に作っています!
冬のフランス料理の定番料理です!
お召し上がりにお越しください!(^^)!