月別アーカイブ: 2019年12月

今年もありがとうございました!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
まず初めに
今年1年も皆様の
沢山の御来店に心から感謝申し上げます‼
ヴァンビックは
本日の通常営業と明日の終日貸し切り営業で
年内の仕事納めとさせて頂きます。
つきましては
明後日29日 日曜日~1月6日 月曜日
までお休みをいただきます。
新年1月7日火曜日18:00より
通常営業開始致します。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

本日のおすすめ
カニとからすみのオイルパスタ

間違いない組み合わせですね☺
シンプルに美味しいです‼
〆にどうぞ

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

本日お待ちしております‼‼‼

本日より‼

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日から25日水曜日まで
クリスマスコースございます!
明日はお席がいっぱいですが
それ以外のお日にちは
まだご案内受付中です‼
御連絡お待ちしております☺
今週は月曜日も営業致します

本日のおすすめ
仔羊の肩肉の香草ロティ

程よく脂も乗っていて
味わい深い肩肉です!
ニンニクピュレと香草が
また食欲をそそります☺
ソースは仔羊のおダシのソース
お肉の旨味をより深く感じさせ
ブルゴーニュの赤ワインに
寄り添う味わいに仕上げております!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

年末年始は12/29(日)~1/6(月)までお休みをいただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

年末らしくなってきましたね…

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆様体調はいかがでしょうか??
この時期は特にお酒を飲む量が増えますよね
気温も下がり一年の疲れもあるので
健康に気を付けて
あと半月乗り越えましょう‼

本日のおすすめ
菊芋のポタージュスープ

僕が大好きな食材の菊芋♡
菊芋が出回るこの時期が毎年のお楽しみです☺
甘味を引き出すために
オーブンでゆっくりと火を入れ
更にブイヨンで煮込み
旨味を含ませて作ります!
優しい甘みと何とも言えない深い味わい‼
ホッコリします☺
菊芋のチップスも浮かべてご用意しております。

今週のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。

今年も…

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今年も後1か月を切りましたね…
今週来週が忘年会もピークですね!
気温も低くなっているので
温かいものも食べながら
身体の中から温まって元気に過ごしましょう!!
クリスマスコースのご予約もまだまだ承り中でございます。
宜しくお願い致します。

本日のおすすめ
シュークルート

フランス アルザス地方の郷土料理です!
発酵キャベツに塩漬けの豚肉と
ソーセージとジャガイモを
合わせた1品です!
発酵キャベツのほのかな酸味が心地よい味わい♡
お出汁が少ないポトフのような感じで
ほっこりと温まるお料理です!
温まりにお越しください☺

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。