こんばんは!ヴァンビック柴田です!
来週はもう11月ですね!
早い!
今年最後まで健康第一でがんばります!
本日のおすすめも
前回に引き続き
肉と豆!
仏産豚肩肉と白インゲン豆のオーブン焼き
コンフィにした豚肩肉はホロホロ、うまうま!
旨味ぎっしりのインゲン豆の煮込みとオーブンでアツアツに!
パセリバターで風味もUP↑↑
本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
来週はもう11月ですね!
早い!
今年最後まで健康第一でがんばります!
本日のおすすめも
前回に引き続き
肉と豆!
仏産豚肩肉と白インゲン豆のオーブン焼き
コンフィにした豚肩肉はホロホロ、うまうま!
旨味ぎっしりのインゲン豆の煮込みとオーブンでアツアツに!
パセリバターで風味もUP↑↑
本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日はまずお知らせからっ!
明後日、日曜日は
シャンパーニュより”ローラン・ヴォ―ヴェルサン”さんが来日!
(写真は福岡のインポーターVin d’orさんから拝借致しました)
当店でセミナーを開催いたします!
それに従いまして日曜日は終日貸し切りとなっております!
御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
本日のおすすめ!
仔羊肩肉の煮込み
ステーキにしても抜群に美味しい部位ですが
本日は煮込みに!
これからの季節、より美味しく感じる
白インゲン豆や旬のキノコとご一緒に♡
珍しいキノコ入荷してます!
ピエ・ド・シェーブル
先程入荷したばかりで
初の食材なので僕もどんな味わいか楽しみです!
お肉、お魚の付け合わせやスープに登場させようと思ってます!
本日のグラスマグナムシャンパン
明日、明後日と宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
朝方は結構ひんやり冷たい空気になってきましたね!
体調も崩しやすくなるので気を付けて過ごしましょう!
本日のおすすめ~!
南知多から秋の味覚!
里芋が届きましたので…
里芋のテリーヌ!
ベーコンを巻き付けてこんがりと焼き
鶏レバーのムース・見えづらいですが
自家製のドライミニトマトを添えて!本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日は18時~23時まで貸し切りになっております。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します!
本日のおすすめ!
パテドカンパーニュのサラダ仕立て
自家製のパテドカンパーニュにピクルスや
ブルーチーズのコロッケに黒イチジクと
深夜帯に食べても罪悪感少なめ!
でもしっかり小腹も満たせ
色々なワインにも合わせて召し上がって戴けます^^
カチョカバロのソテー
吉田牧場のカチョカバロ入荷中!
しっかり厚めに切って香ばしく焼いてます!
イチジクのジャムとご一緒に!
写真撮り忘れでございません….
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。