こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日は格段と寒いですね…
今週末は凍結による転倒などにもお気を付けください。
来週は早いものでもう2月!!
元気に張り切って過ごしましょう✨
本日のおすすめ料理
新潟産青首鴨のロティ
この時期だけの味わい!
熟成は軽めに….
ガラからしっかりダシを取り赤ワインのソースに仕上げました!
香りは穏やかですが力強い鴨のお味をお楽しみいただけると思います!
是非お召し上がりください✨
グラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日は格段と寒いですね…
今週末は凍結による転倒などにもお気を付けください。
来週は早いものでもう2月!!
元気に張り切って過ごしましょう✨
本日のおすすめ料理
新潟産青首鴨のロティ
この時期だけの味わい!
熟成は軽めに….
ガラからしっかりダシを取り赤ワインのソースに仕上げました!
香りは穏やかですが力強い鴨のお味をお楽しみいただけると思います!
是非お召し上がりください✨
グラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
大寒波が近づいているみたいですね…
体調を崩さないように気をつけましょう
本日のおすすめ料理
ジャガイモのニョッキ
ニョッキ自家製でご用意しています!
モチモチでジャガイモの味わいもしっかり残しています!
羊のラグーソース、ブルーチーズのソースでご案内致します✨
カリッと揚げてたっぷりチーズを卸しておつまみでも…
今週末も宜しくお願い致します☺
グラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
方々でインフルエンザやコロナがかなり広まっているみたいですね…
無理せず休めるときはゆっくり休みましょう!
本日のおすすめ料理
鱈の白子のムニエル
白子がプリップリでとても美味しいです!
レモン、ケッパー、エストラゴンをしっかり効かせた
焦がしバターソースでご用意しています!
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
新年も迎えることが出来ました!
ありがとうございます!!
本年も宜しくお願い致します!
コロナやインフルエンザなどがまた流行りだしましたが
皆様ご体調いかがでしょうか?
年末年始のご会食疲れも出てくる頃でしょうか?
寒い日もまだまだ続きます!
体調管理をしっかりと元気に過ごしましょう!
本日のおすすめ料理
大根のポタージュスープ
普段何気なく食べている食材の大根。
消化促進や抗酸化作用などあり体にとってもよい食材です!
二日酔いの緩和作用もあったりで年末年始を超えた体にはうってつけ!!
今回は昆布と生ハムのお出汁で作ってみました!
スープは体も温まりますし良いことばかりです!
是非お召し上がりください!
マグナムシャンパーニュ