月別アーカイブ: 2019年8月

お知らせです

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
先日も告知させて頂きましたが
来週26日(月)~9/2日(月)まで夏季休暇を頂きます!
そして、このお休みで
フランス ブルゴーニュワイナリーツアーしてきます!
もちろんビストロやレストランも行ってきます!
本場の味の引き出しも増やしてきます!

また、美味しい料理やブドウ畑の写真もご紹介出来ればと思います!

本日のおすすめ
牡蠣のブルゴーニュバターオーブン焼き

本日の牡蠣は写真とは違い
日間賀島の岩ガキです!
パセリ ニンニク ナッツをたっぷり入れた
ブルゴーニュバターで!!
牡蠣の旨味と相まって最高です!(^^)!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。

晩夏…

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
お盆休みも残り僅かですね。
当店は10日後の26日から
1週間お休みをいただきます!
宜しくお願い致します!

本日のおすすめ
フランス産豚バラ肉の煮込み

トマト、パプリカ、唐辛子を使い
トロトロに煮込みました!
仕上げにフランス産の唐辛子も掛けてうまピリ辛に!
煮込んだレンズ豆も添えてますので
スタミナUPも!

今週のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します!

お盆

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
早いところで明日からお盆休みに入りますね!
ヴァンビックは
お盆期間は
通常通り営業致しまして
8/26(月)~9/2(月)の間
夏季休業を頂きます!
この期間フランスへと旅行に行かせていただき
たくさんの経験をしてきたいと思います!

本日のオススメ
フランス産 豚バラ肉のコンフィ

トロトロに柔らかくそしてジューシーに仕上がっています!
たっぷりのマスタードとチーズ入りのパン粉を乗せて…
レンズ豆の煮込みとご一緒に!
スタミナ抜群 夏バテにも◎

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末もよろしくお願いいたします。

真夏‼

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
梅雨が明けて猛暑が来てしまいましたね…
異常な暑さで外出はとても危険ですね。
室内でもしっかり水分補給で過ごしましょう!

本日のオススメ!
自家製サルシッチャ

羊肉でスパイシーに仕上げました!
ボリューム感もあるのでメインの一皿でも
おつまみとしてでも!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

VAUVERSIN
です!
月末の研修旅行で畑を見学させていただきます!
今週末もよろしくお願いいたします。