月別アーカイブ: 2024年3月

お魚料理もオススメ!名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」

こんばんは!高岳駅からほど近く!
名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
雨も上がり気温も急上昇ですね💦
開花宣言も出ました☺お花見行きたいですね~🌸

本日のオススメ
お魚料理🐟

今週はスズキをお出ししています✨
季節などによりソースも変えてご用意しています!
今回は骨から取ったお出汁に生姜も加え少しとろみをつけたスープ仕立て😌
そこに揚げたケッパーやドライトマトのピュレも添えて酸味もプラスしています!
お魚も市場や対馬から取り寄せたりと気合入れてご用意しています☆
是非召し上がってみてください!
+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
公式HP:http://www.vinvic.jp
住所:名古屋市東区泉2-8-2 ALA泉ビル1F
アクセス:地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩6分
電話番号:052-935-0995
営業時間:6:00pm-1:00am
※日曜日 0:00amまで
定休日:毎週月曜日・火曜日
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

前菜の盛り合わせがおすすめ!名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」

こんばんは!高岳駅からほど近く!
東区泉のフレンチワインバーの柴田です!
冬のような寒さがまだ続いておりますが、
店前の桜はもう新緑に変わってきています😌
来週からは春らしい気温になって欲しいですね!

本日のオススメ
前菜の盛り合わせ
その時の季節などによって盛り合わせるお料理変えています!
キッシュやカルパッチョなど定番前菜から季節の食材など
ボリュームもしっかりあるのでワインを片手にゆっくりお楽しみください☆
本日パソコンの調子が悪くお写真載せれません….
すみません。
+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
公式HP:http://www.vinvic.jp
住所:名古屋市東区泉2-8-2 ALA泉ビル1F
アクセス:地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩6分
電話番号:052-935-0995
営業時間:6:00pm-1:00am
※日曜日 0:00amまで
定休日:毎週月曜日・火曜日
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

インカのめざめのポタージュスープがオススメ!!名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」

こんばんは!高岳駅からほど近く!
東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
今日は気温が急上昇して春が近づいた感じがしますね🌸
料理も春を感じられるようにご用意していきたいと思います😌
お楽しみにしていてください!

本日のおすすめ
インカのめざめのポタージュスープ

ジャガイモの中でも甘みが強く滑らかな食感を持った品種で
個人的にすごく好きなジャガイモ
今回はコンソメスープで煮てポタージュスープにしてみました☺
濃厚な味わいに仕上がっています✨
季節で変わるポタージュスープもオススメなので
是非召し上がってみてください!
+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
公式HP:http://www.vinvic.jp
住所:名古屋市東区泉2-8-2 ALA泉ビル1F
アクセス:地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩6分
電話番号:052-935-0995
営業時間:6:00pm-1:00am
※日曜日 0:00amまで
定休日:毎週月曜日・火曜日
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

鴨モモ肉のコンフィがおすすめ!名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」

こんばんは!高岳駅からほど近く!
フレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
店前の通りの桜が大分咲いてきています☺🌸
まだまだ気温が低い日が続いていますが春が近づいてきていますね😌

本日のおすすめ料理
鴨モモ肉のコンフィ
長らくストップしていました鴨のコンフィが
常にご用意できるようになりました✨
これからもよろしくお願いします!
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
公式HP:http://www.vinvic.jp
住所:名古屋市東区泉2-8-2 ALA泉ビル1F
アクセス:地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩6分
電話番号:052-935-0995
営業時間:6:00pm-1:00am
※日曜日 0:00amまで
定休日:毎週月曜日・火曜日
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

仔羊の香草パン粉焼きがオススメ!!名古屋市東区泉のフレンチワインバー「ヴァンビック」

こんばんは!高岳駅からほど近く!
フレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
早いものでもう3月ですねー
店前の桜も咲き始めました
満開になる日が待ち遠しいです✨

本日のおすすめ料理
仔羊の香草パン粉焼き

ニンニク、グリエールチーズ、白胡椒を加えた
ハーブパン粉のシートを被せオーブン焼きにしたお料理
ポルト酒とブランデーをたっぷり使い仕上げた芳醇なソースをかけています✨
オススメです!是非召し上がってみてください!