月別アーカイブ: 2018年11月

インスタ映えいけるか⁉

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
明日から12月‼
体調万全で突っ走ります!
今年も後少しですが宜しくお願い致します!

本日からのおすすめ❣
そば粉のガレット

完全初登場‼映えますかね??
いわゆるそば粉のクレープです!
パリのカフェテラスで食べたいやつです!
クレープはカリッと香ばしく
チーズたっぷりはたっぷり
卵は半熟!
今回はベーシックにベーコンとキノコ!
サラダもたっぷり添えてます!
バリエーションも増やしていきたいと思います!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。

さむ~い

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
防寒着、暖房がマストな時期になりましたね
店前の木の葉っぱも落ち始めました…
乾燥もしてきたので喉も肌もしっかり保湿で‼
あと1か月後にはクリスマスです!
今年もクリスマスコース御用意致します!
ご予約お待ちしております。
メニューの詳細も近日中にUPします!
期間は12月
21日22日24日25日の4日間となります!
尚、
23日は貸し切り営業となっております。
ご了承の程お願い致します

本日のおすすめ!
地鶏のテリーヌとフォアグラのクリーム

旨味たっぷりの鶏をゆっくりしっとりと火を通しました!
濃厚なフォアグラのクリームと
サッパリ濃厚な味わいです!

蝦夷鹿のミートボール アラビアータ風

ステーキで美味しく食べられるものを贅沢にミンチに!
香辛料もしっかり効かせて!
ピリッと辛みを効かせたトマトソースと
モッツァレラチーズをのせてオーブン焼きに!
写真ありませんが💦
ハーンバーグでの御用意も致しております!

本日のグラスマグナムシャンパン

11/16

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
この時期は毎年、
時が経つのがいつもに増して早いですね💦
頭の中は忘年会やクリスマスのメニュー
年末年始のお休みの事でいっぱいです!
大半がお休みの事です☺笑
台湾に行ってみようかと考え中です😀
良い情報があればお願い致します!
そして良いお休みを過ごせるように
より一層
精一杯大満足いただける料理を作っていきたいと思います‼

本日のおすすめ
ポワロ―のポタージュと牡蠣のムニエル

ポワロ―の優しい甘みと牡蠣の旨味がマリアージュ
冷え込んできたので温かいスープで体の中から温まってください!

蝦夷鹿入荷中です!

鹿には体温を高める効果があり
免疫力の向上も助ける作用があるみたいです‼
ヘルシーブームの今!最高な食材の一つです!
是非!野菜も冬の有機野菜も逐次種類が増えてきてます!
たくさん食べて元気いっぱいで過ごしましょう!

本日のグラスマグナムシャンパン

冷えてきてますので暖かい装いでお越しくださいませ!
今週末も
宜しくお願い致します!

とろっと濃厚∼

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
昨夜はポールマッカートニーのライブでしたね!
ライブ終わりでお食事に来て下さったお客様で賑わいました!
ポール様様~でした!

本日のおすすめ
鱈の白子のムニエル

この時期になると食べたくなりますよね!
濃厚な白子に濃厚なソースで!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。

11がつ~

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
冷え込んできましたね~
気を抜かないように
たくさん食べてたくさん寝て
とりあえず後2か月
元気な毎日を過ごしましょう!

本日のおすすめ
北海道 十勝産ポワロ―のテリーヌ

シッカリ目にブイヨンで茹でて柔らかい仕立てに….
カニのタルタルと
オマールエビ味のマヨネーズソースで”ボナペティ”!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。