こんばんは!ヴァンビック柴田です!
店前の桜は新緑に…来週はだいぶ暖かくなるみたいですね☺
暖かくなってもコロナには引き続き警戒しないとですね!
本日のおすすめ
ストラッチャテッラチーズ
イタリアのフレッシュチーズの1つで
ブッラータチーズの真ん中の
トロトロの部分だけ集めたチーズです♡
ローストしてうまみを凝縮させたトマトに
イチゴとイベリコ豚の生ハムを合わせました!
シャンパーニュやロゼワインがおススメ☆
ウズラのファルシ
秋冬は野生の鴨や鳩など鉄分が強い鳥が特に美味しいですよね!!
春夏は優しい味わいのウズラはいかがでしょうか⁇
豚のミンチとフォアグラを詰めて焼き上げました☺
31日まで時短営業となっております🙇
よろしくお願い致します。