月別アーカイブ: 2022年12月

ヒラメ🐟

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今年も残りわずかですね!
年末年始のご案内をさせていただきます。
年内は12月27日火曜日まで通常営業で、28日は貸切とさせていただきます。ご了承ください。
年明けは1月5日木曜日から営業開始です。
来年も宜しくお願い致します。

本日のおすすめ料理
ヒラメの蒸し焼き ソースアルベール

身の厚めのプリッとしたヒラメをご用意しております☺
白ワインを使い蒸し焼きに…
ソースはクラシカルなアルベールソース✨
お魚とお肉のお出汁と白ワインをたっぷり使い仕上げたソースです!
ぜひお召し上がりに来てください!

マグナムシャンパーニュ

イノシシ🐗

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
気温がかなり下がってお家から出るのも億劫になりましたね…😢
今年も残り半月元気に過ごしましょう🔥
来週は火曜日から営業いたします!
そして
🎄クリスマスコースのご案内もまだまだ受け付けております🎄
ご連絡お待ちしております☺

本日のおすすめ料理
イノシシのロティ

長崎対馬から届いています✈
ドングリやシイタケなどを沢山食べて育っているみたいで旨味抜群です✨
熟成はあまりさせずにご用意してますので
ジビエを食べなれていない方でも美味しく召し上がって戴けると思います☺
原木椎茸や里芋を付け合わせ
キノコを使ったソースを添えてご用意しております!

グラスマグナムシャンパーニュ

和牛ホホ肉🐄

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆さん体調はいかがでしょうか?
体をしっかり温めて風邪に負けず元気に毎日を過ごしましょう!

本日のおすすめ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ヴァンビックの赤ワイン煮込みは
2週間赤ワインに漬け込んでから煮込みを開始します!!
そうすることによって嚙むたびにしっかりと赤ワインの風味が口中に広がります♡
煮込み方もゆっくり時間をかけて旨味を閉じ込めるように☺
時代、ワインの味わいにも合わせてソースも変化させていってます✨
2022年バージョンのホホ肉の赤ワイン煮込み!
是非お召し上がりに来てください!

マグナムシャンパーニュ

週末はマグナムシャンパーニュをご用意して皆様をお待ちしております🌝

カスレ

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆さん寝不足でしょうか??
早朝から歓喜に沸いた金曜日ですね!⚽
やっと冬らしく気温が下がってきた日本の温度もとても上がりましたね✨
やればできる!って勇気づけてくれる戦いでした!
今年も残り1か月です!代表選手のように元気に過ごしましょう!!

ご案内です
今年もクリスマスコースのご予約承っています。
期間は12/20(火)~12/25(日)
お時間の指定はございませんので
ご都合の良い時間でお問い合わせください。
お値段は税込み¥11,000
お口取り~デザートまでのフルコースでお待ちしております。
コースの詳細は後日またご案内致します!

本日のおすすめ料理
今年もカスレが食べたくなる季節がやってきましたね☺
*写真は東京・青山にあるパッションさんのカスレパーティの物です。
ヴァンビックバージョンはご来店していただきご確認ください!(^^)!

マグナムシャンパーニュ