月別アーカイブ: 2023年4月

ソーセージ🐑

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
GW始まりますね!
今年は旅行に行かれる方が多そうですね☺
行楽日和になるといいですね✨
ヴァンビックは通常通り(月)(火)休みで営業致します!(^^)!
御来店お待ちしています✌
※振替で5月22日(月)~24日(木)お休みさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

本日のおすすめ料理
仔羊のソーセージ

久しぶりの登場です!(^^)!
スパイスをしっかり効かせて作っています!
太さもしっかりでジュウシーに出来上がっています✨
ワインが進むこと間違いなし(>_<)

グラスマグナムシャンパーニュ

仔牛🐂

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日は気温がだいぶ上がり汗ばむ陽気でしたね💦
料理も気候と共に軽やかな味わいに変えていきます🌝

本日のおすすめ料理
仔牛のロティ クリームソース

仔牛の淡いピンク色の断面がこの季節にお似合いですね🌸
ヴィネガーもしっかり効かせた軽やかなクリームソースで…
ソラマメや芽キャベツなどの春野菜と共ご一緒にお楽しみください!(^^)!

グラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。

ホワイトアスパラガス‼

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
花粉?黄砂?鼻と目がぐずつきますね😢
火曜日は初めてオーケストラのコンサートに行ってきました!
生演奏の迫力と音色に酔いどれました✨
指揮者の躍動感??にも感動でした☺
まだまだ経験したこと無いことばかりです…
これからも色々経験していきたいと思います!

本日のおすすめ料理
ホワイトアスパラガス クリームソース

極太のホワイトアスパラガス入荷中です!
写真では赤穂の牡蠣と合わせてクリームソース仕立てで
只今アワビも準備中なのでアワビの肝ソース仕立ても良いですね♡
今だけの食材なので召し上がりにお越しください!

グラスマグナムシャンパーニュ

フランス産仔羊🐑

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
春のお野菜や魚介類などがとても美味しくなってきました!
本日は雨ですがテラス席などでお食事も楽しみたい季節ですね☺

本日のおすすめ料理
フランス産仔羊のロティ

フランスプロヴァンス産の仔羊入荷中です!
柔らかい身質と優しい味わいのとても美味しい仔羊です♡
春の気候にもマッチした美味しい仔羊いかがでしょうか?

グラスマグナムシャンパーニュ