こんばんは!ヴァンビック柴田です!
もう10月も終わってしまいますね
今年はほんとにあっという間です…
秋冬食材たっぷり堪能して残り少ない2021年楽しみましょう!
本日のおすすめ
仔羊のランプ肉のロティ
仔羊=骨付きのイメージが強いですが
ランプ肉もとっても美味しいんです✨
赤身肉で旨味も食べ応えもしっかり◎
オススメデス☺
その他、仏産鳩・ムール貝もおススメです!
誠に勝手ながら11月3日(水)は臨時休業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
もう10月も終わってしまいますね
今年はほんとにあっという間です…
秋冬食材たっぷり堪能して残り少ない2021年楽しみましょう!
本日のおすすめ
仔羊のランプ肉のロティ
仔羊=骨付きのイメージが強いですが
ランプ肉もとっても美味しいんです✨
赤身肉で旨味も食べ応えもしっかり◎
オススメデス☺
その他、仏産鳩・ムール貝もおススメです!
誠に勝手ながら11月3日(水)は臨時休業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
こんばんは!ヴィンビック柴田です!
一気に気温も下がってきてましたね🌬
風邪をひかないように気を付けましょう😢
食事も体が温まるものが食べたくなりますね✨
本日のおススメ料理
鱈の白子とブルーチーズのグラタン
気温が下がるとグラタン料理がより美味しく感じますよね!!
只今おススメは鱈の白子とブルーチーズのグラタンです!
ワインが進むこと間違いなしです!
是非お召し上がってみてください☺
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日も秋晴れでいい気持でしたね☺
残暑ありますが、
夜は涼しくなってきて過ごしやすくなってきました!
バランスよく食べて旬の食材を沢山楽しみましょう!(^^)!
本日のおすすめ
菊芋のポタージュスープ
僕の大好きな食材の1つ菊芋です!
じっくりソテーして菊芋の持っている旨味と甘みを引き出してます!!
是非お召し上がりください!
原木シイタケのペペロンチーノ
原木シイタケとは…
自然栽培された天然シイタケの事で
人工栽培のシイタケと比べて
旨味も香りも強い美味しいシイタケです🍄
そんなシイタケを使ったペペロンチーノは
もちろんとっても美味しく仕上がります☺
こちらも是非召し上がってみてください!!
今週末もよろしくお願い致します!
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
先週末よりやっと営業再開出来まして
楽しい毎日です!
時短営業や感染症対策など
引き続きwithコロナですが宜しくお願い致します。
本日のおすすめ料理
サワラのポワレ 白子のソース
サワラはふっくらと焼き上げまして
白子の濃厚さを活かしたソースとご用意してみました!
秋の美味しい食材も入ってきて食欲が増す一方です✨
常々季節をしっかりと感じて頂けるように
色々工夫していきたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。