こんばんは、ヴァンビック柴田です!
本日はいきなりおすすめですっ!笑
豚足の焼きテリーヌ
豚足・豚耳・肩肉をトロトロに…
いつもでしたらパセリやヴィネガーを効かせて
冷製でお出ししてますが
今回は表面カリッと焼き上げた仕上げで!
アツアツなので内側はトッロトロに♡
コラーゲンたっぷりです!是非
本日のグラスマグナムシャンパン!
来週は月曜日火曜日連休となっております。
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
本日はいきなりおすすめですっ!笑
豚足の焼きテリーヌ
豚足・豚耳・肩肉をトロトロに…
いつもでしたらパセリやヴィネガーを効かせて
冷製でお出ししてますが
今回は表面カリッと焼き上げた仕上げで!
アツアツなので内側はトッロトロに♡
コラーゲンたっぷりです!是非
本日のグラスマグナムシャンパン!
来週は月曜日火曜日連休となっております。
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
先週お伝えしました貸し切り営業の
ご案内の日にちが間違っておりました💦
正しくは19日ではなく18日日曜日です!
一日日にちの勘違いしておりました💦
すみませんでした!
と言うことで今週の通常営業は
今日と明日のみとなっております。
宜しくお願い致します!
今週は久々にソーセージを仕込みました!
軽くつまみたい方にも
ボリューム感もあるので
焼き野菜などとご一緒にメイン料理にもイケます☆
他には…
まだまだ白子美味しいです!
ムニエルで…..
焦がしバターソースや濃厚なソースロワイヤルで!
ホタルイカ出てきております!
菜花と合わせてパスタに!
先週もオススメした….
タルトフロマージュ
オレンジ丸ごと使い作った
ほろにが甘いジャムとご一緒に!
本日のグラスマグナムシャンパン!
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
まずはお知らせです!
来週19日日曜日が終日貸し切りとなっております。
お食事や2次会などで御予定を考えて下さっていた
お客様にはご迷惑をお掛け致します。
宜しくお願い致します!
そして、先日のお休みは母校の調理師学校で
東京のナベノイムズの渡辺シェフが特別講習で
来校してくださっていたので
勉強に行かせて頂きました!
東京のトップシェフの講習を受けさせていただく
機会など中々無いのでとっても有意義な時間でした!
一流の人たちはやはり自分の世界観(ISM)を持っている…
もっともっと刺激を受ける時間を増やさなければ💦
本日のおすすめ!
天使のエビとオマールエビのビスク
濃厚なオマールエビのクリームスープ
冷えた体をエビのスープで温めてください♡
ヴァレンタインも近いので♡
最近のデセール達!
タルトフロマージュにシュークリームにガトーショコラです!
デザートワインとご一緒にお楽しみください♡
本日のグラスマグナムシャンパン!
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
あっという間の1月でしたね💦
寒さがまだまだ続きそうですが
色々と進めていかないと….
2月も体調に気を付けて元気に過ごしましょう(^^)/
本日のおすすめ!
仔羊の香草マスタード焼き
トロっとコンフィにした仔羊に
トリュフ風味のマスタードとパセリを塗りオーブン焼きに♡
ホクホクとジューシーです!
本日のグラスマグナムシャンパン!
今週末も宜しくお願い致します!