月別アーカイブ: 2019年11月

ハンバーグ!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
また一段と寒くなりましたね!
今年も残り一か月ですね!
体調に気を付けて過ごしましょう(^^)/

本日のオススメ
黒毛和牛ハンバーグのオーブン焼き

久しぶりのハンバーグ!
この時期らしくオーブン焼きで!
ソースも鶏のレバーを溶かし
深みをプラスして用意しました!
味わい深い赤ワインとご一緒にお楽しみください☆

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。

今年も‼

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
一か月後にはクリスマスですね🎄
今年もクリスマスコースを御用意致します!
12月20日金曜日から25日水曜日の期間での御用意となっております!
ご指定させていただく時間はございませんので
ご都合の良いお時間でご予約して頂けます!

お値段は8000円
小さなお口取り
前菜
スープ
お魚料理
お肉料理
デザート
となっております。
お問い合わせお待ちしております!

本日のオススメ料理
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1週間たっぷりな赤ワインでマリネしてから
ゆっくりと煮込みトロトロに♡
お肉からもワインの良い香りが…
この時期の定番な贅沢な1品‼
お召し上がりにお越しください!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

来週は月曜日火曜日の連休を頂きます。
今週末も宜しくお願い致します。

煮込み!!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
暖房器具が必要になるくらい冷えてきましたね…
インフルエンザも流行りつつあるみたいなので
気をつけなきゃですね!
シッカリ栄養補充と睡眠
残り1か月半も健康に気をつけていきましょう!

本日のおすすめ
フランス産豚バラ肉と白インゲン豆のオーブン焼き

煮込みやオーブン料理がより美味しく感じる季節♡
柔らかくジューシーに調理した豚バラ肉と
旨味をたっぷり含ませた白インゲン豆!
チーズ入りパン粉をふりかけ
香ばしく芳醇な香りもプラス‼
温まります!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します!

寒くなってきました

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
お昼間の風も段々と冷たくなって
上着が手放せなくなってきました。
身体の中から温まるような
お食事を提案していけたらと思います☺

本日のオススメ
ジロール茸とゴルゴンゾーラのニョッキ

この時期になると何故かニョッキを作り始めます笑
おつまみにもお食事にも抜群です!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

明後日10日、日曜日は貸し切り営業となっております。
今週は本日と明日だけとなりますが宜しくお願い致します。

今日から!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日より11月ですね!
今年も残り2か月!
より一層、体調に気を付けていきます!

本日のおすすめ
牡蠣のエシャロットバター オーブン焼き
プリっとした牡蠣に
エシャロット、ニンニク、アンチョビ、ナッツ、チーズを
加えたバターを乗せてオーブン焼きに!
ワインのお供に最高です!(^^)!

フランス産仔羊のモモ肉のロティ

南仏 プロバンスで育った仔羊
優しい香りと柔らかい肉質、旨味は上品
今が旬のレンコンなどを付け合わせに。
ソースはヴィネガーを効かせたもので合わせてみました!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。