月別アーカイブ: 2018年12月

NOEL!!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!

本日よりクリスマスコース始まります!
明日、22日土曜日と24日月曜日25日火曜日
まだまだご案内できます!
御予定がまだお決まりでない方は是非宜しくお願い致します!

そして年内は…
26日水曜日27日木曜日は通常営業
28日金曜日は23時頃まで貸し切り営業
29日土曜日は終日貸し切り営業となっております!
30日日曜日より新年1月7日月曜日までお休みをいただきます!
1月8日火曜日18時より通常営業致します!
宜しくお願い致します

本日のおすすめ!
オニオングラタンスープ

ゆっくり旨味を凝縮させた玉ねぎと
牛・豚・鶏・野菜の旨味たっぷりのコンソメスープのグラタン
身体の内側から温めて冷え込む寒さを吹き飛ばしましょう!

本日のグラスマグナムシャンパン

本年のおすすめ紹介も今回がラストです!
来年もまた宜しくお願い致します。
そして後9日間健康に張り切っていきます!
是非、御来店宜しくお願い致します。

入荷してます!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今年もあと半月ですね!
今のところ体調も万全!
クリスマスコースのご予約もお待ちしております!

本日のおすすめ!
青首鴨のロティ
入荷しました!
青首鴨!
僕も先日のお休みに
師匠のレストランで座ってゆっくり堪能しました!
家禽の鴨もとっても美味しいですがやっぱり野生!
同じ鴨のはずなのに別物です!
ソースも捌いて出た骨をゆっくりと煮だした出汁をたっぷり使い作りました!
是非お召し上がりください!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。

お知らせです!

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
クリスマスメニューのお知らせです!
Amuse
濃厚フォアグラのシュークリーム

オニオンコンソメスープ
Hords-d’oeuvre
北海道 十勝産ポワロ―のテリーヌ
ぷりっぷりの牡蠣とトリュフのヴィネグレットソース
Poisson
舌平目のふっくら蒸し 舌平目のお出汁のクリームソース 雲丹を添えて
Viande
ジューシーな蝦夷鹿のレアステーキ 胡椒を効かせた赤ワインソース
Dessert
チョコレートの濃厚デザート
¥8000
こんな感じです!
ご予約の程宜しくお願い致します。

本日からのおすすめ!
この季節定番!
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

今年も1週間しっかりマリネして
ゆっくりと煮込みました!
ぷりっぷりほろほろ!
旨味凝縮のソースもご堪能ください!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。