こんばんは、ヴァンビック柴田です!
昨日、一昨日と気温もグッと冷え込み雪も….
道路も凍ってしまい大変ですね💦
乾燥もしているので風邪、インフルと更に要注意ですね!
本日のおすすめは
ピエ・ド・コション 豚足ですね!
豚足を香味野菜と共にトロトロに茹でて
骨をしっかり掃除したものと
焼きナス、レバー入りのパテ肉、デュクセルと共に
パートフィローと呼ばれる
春巻きの皮みたいな生地で包みオーブン焼き
豚足のトロトロコラーゲンを
菊芋のピュレとピリッとしたグリーンマスタードのソース
有機野菜のサラダと共にお楽しみください!
本日のグラスマグナムシャンパン!
御来店お待ちしております。
今週末も宜しくお願い致します!