こんばんは。ヴァンビック柴田です!
まん延防止等重点措置期間 2月13日まで休業させていただく事になりました。
14日15日は定休日となっておりますので
2月16日(水)から再開したいと思っております。
宜しくお願い致します。
月別アーカイブ: 2022年1月
エビ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
昨夜も雪が降り寒さが増してますね
オミクロン株感染者も増えて
体調にはより気を付けないとですね
温かいスープを飲んだりして
体の中からも体温上げて健康を維持しましょう!
本日のおススメ料理
エビ出汁をたっぷり効かせたエビパスタ
オマールエビ・天使のエビのお出汁をたっぷり使って仕上げたパスタ
プリプリなエビもたっぷり、干しエビも最後に添えて香ばしさも!!
めちゃくちゃオススメです✨
パスタ抜きでエビのスープとしてもご用意出来ます◎
お召し上がりにお越しください!
サラダリヨネーズ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
先日もご案内させていただきましたが
明後日9日日曜日は研修の為お休みさせていただきます。
12日水曜日から通常通り営業致しますので宜しくお願い致します。
本日のおススメ料理
サラダリヨネーズ
年末年始の疲れた胃腸にボリューム満点美味しいサラダはいかがですか??
フランスの美食の町リヨンの名前が入ったサラダ
特別組み合わせる食材の決まりはないですが
ポーチドエッグやベーコン、クルトンなどに
好みのシャルキュトリやチーズが入ることも!
現地ではとにかくボリューム満点で一皿でおなか一杯になるサラダです!
ボリュームは少し抑えてご用意しますが
色々な味を楽しめるサラダにしています☺
今年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
本日より営業再開です☺
今年も美味しく元気に健康になれるような
料理を作れるように頑張りたいと思います!
宜しくお願い致します!
休み明け早々でございますが…
今週の9日日曜日は研修のため臨時休業させていただきます。
宜しくお願い致します。
写真は本日のまかない✨
大根のすり流しに
柔らかく茹でた豚バラを更に香ばしく焼いて浮かべた料理です!
柚子の香りも添えてみました。
年末年始で疲れた胃にも優しい料理もご案内出来ます◎
色々ご要望お申し付けください。