こんばんは!高岳駅からほど近く!
フレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
早いものでもう3月ですねー
店前の桜も咲き始めました
満開になる日が待ち遠しいです✨
本日のおすすめ料理
仔羊の香草パン粉焼き
ニンニク、グリエールチーズ、白胡椒を加えた
ハーブパン粉のシートを被せオーブン焼きにしたお料理
ポルト酒とブランデーをたっぷり使い仕上げた芳醇なソースをかけています✨
オススメです!是非召し上がってみてください!
こんばんは!高岳駅からほど近く!
フレンチワインバー「ヴァンビック」の柴田です!
早いものでもう3月ですねー
店前の桜も咲き始めました
満開になる日が待ち遠しいです✨
本日のおすすめ料理
仔羊の香草パン粉焼き
ニンニク、グリエールチーズ、白胡椒を加えた
ハーブパン粉のシートを被せオーブン焼きにしたお料理
ポルト酒とブランデーをたっぷり使い仕上げた芳醇なソースをかけています✨
オススメです!是非召し上がってみてください!