こんばんは、ヴァンビックです!
ご案内が遅くなりましたが
本日は貸切の為、昨日で年内の通常営業が終わりました。
年内は掃除などをしっかりしまして来年を迎えたいと思います。
今年は昨年以上にコロナウイルスの蔓延があり
ほぼ半年お休みさせていただきました。
今現在もまだまだ油断はできない状態ですが
2022年はコロナウイルスに振り回されることなく
1年を引き続き健康で過ごせることを祈っています。
本年もありがとうございました✨
新年は1月5日水曜日18時より営業再開致します。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
月別アーカイブ: 2021年12月
Joyeux Noel🎄
メリークリスマス🎄ヴァンビック柴田です!
皆様、本日はどうお過ごしでしょうか??
天気も良いのでホワイトクリスマスにはなりそうもないですね…
今日明日と良いクリスマスをお過ごしください☺
本日のおススメ料理
蝦夷鹿ロース肉のロティ
クリスマスコースのメインでもご用意してます☺
しっとりとジューシーに焼き上げています!!
蝦夷鹿のダシ入りの赤ワインソースとご一緒にお召し上がりください。
イノシシ🐗
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日は風も強く冷え込んでますね🌬
体調に気を付けて年内走り切りましょう🏃
本日のおすすめ料理
長崎対馬産 イノシシロース肉のロティ
ドングリを沢山食べて育った旨味たっぷりなイノシシです!
脂身も程々で赤身好きな方にもとってもおすすめ出来ます☺
是非お召し上がりにお越しください!
タルト・タタン🍎
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
先週ご案内させていただいた
クリスマスコースも少しづつご予約いただいております☺
ありがとうございます✨
まだまだご案内も受け付けております!
是非宜しくお願い致します。
本日のおすすめ
珍しくデザートを🍰
この時期おすすめなリンゴを使った濃厚なデザート
タルト・タタン🍎
このサイズで大きいリンゴ8個使用しております!
そして今回砂糖の量を控え仕上げに角谷文治郎商店さんの
三河味醂をたっぷりと使いまして
照りも甘さのキレも良くいい感じに仕上がりました✨
デザートワインとご一緒にお楽しみ下さい!(^^)!
今週末も宜しくお願い致します。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日はクリスマスコースのご案内をさせていただきたいと思います!
期間は
12月21日㈫~12月25日㈯
コース内容は
お口取り
栗とグアンチャーレのキッシュ
前菜
サーモンミキュイ サラダ添え
スープ
コンソメスープ
お魚料理
アンコウのポワレ ソースロワイヤル
お肉料理
蝦夷鹿ロース肉のロティ 赤ワインソース
デザート
マルキーズショコラ
税込み¥9,000
となります。
まだまだご予約承っておりますので是非宜しくお願い致します。
本日のおすすめ料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
今年も完成しました!
2週間赤ワインで漬け込み
煮込みから仕上げまで2日間!
じっくり丁寧に作っています!
冬のフランス料理の定番料理です!
お召し上がりにお越しください!(^^)!