こんばんは、ヴァンビック柴田です!
今週末も台風が近づいてますね….
まだ上陸しない可能性もあるので
どうにか逸れて行ってくださいってところですね!
本日のおすすめは
カマスの炙りカルパッチョ
脂ものってとっても美味しいです♡
表面を香ばしく炙ってますので
身のもっちり感と皮のパリッと感が良いです!
自家製の漬けイクラと共に☆
本日のグラスマグナムシャンパン!
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
今週末も台風が近づいてますね….
まだ上陸しない可能性もあるので
どうにか逸れて行ってくださいってところですね!
本日のおすすめは
カマスの炙りカルパッチョ
脂ものってとっても美味しいです♡
表面を香ばしく炙ってますので
身のもっちり感と皮のパリッと感が良いです!
自家製の漬けイクラと共に☆
本日のグラスマグナムシャンパン!
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
お休みのお知らせです。
11月13日月曜日より翌週20日月曜日の間
誠に勝手ではございますが研修の為お休み
をいただきます。
宜しくお願い致します。
今週は雨もあり日中も肌寒いですね…
本日は風がひんやりしてくるとお勧めしたくなる
一品のご紹介です☆
フランス伝統家庭料理”カスレ”
…….なのですが….すみません💦
完成写真が今回はございません……..
写真は仕込み途中の白インゲン豆の煮込み!
今回は羊や鹿や豚肉をスパイスで軽くマリネしてから
一緒に煮込みました!
この煮込みだけでもかなり美味しく仕上がってますがっ!!!
更にカスレは当店でも大人気の”鴨のコンフィ”と
一緒にオーブン焼きに♡
ボリュームございますがワインも止まらないハズです!
食後には…..
只今”モンブラン”を御用意させて頂いております!
本日のグラスマグナムシャンパン!
台風も近づいておりますが
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
本日よりしばらく暑い雲が空を覆う天候が続きそうですね…
夏の様な暑かった日々も今年は終わりですかね。
温度変化が大きいので体調不良に気を付けていきましょう!
本日のおすすめ!
里芋のテリーヌ フォアグラのソテー
根菜がとってもおいしくなる季節ですね!
コンソメを使い煮た里芋はテリーヌに!
表面を香ばしくソテーしまして
フォアグラのソテーとご一緒に♡
フォアグラをソテーしている時の香りは
とっても幸せな気持ちになります。
本日のグラスマグナムシャンパン!
本日もお足下が良くありませんが宜しくお願い致します!
こんばんは、ヴァンビック柴田です!
本日は雨も降り気温が下がり肌寒いですね。
気が緩むと体調を崩す恐れがありますね…
旬の食材を食べて栄養をしっかり摂って
健康第一で過ごしましょう!
本日のおすすめ
鴨の燻製と柿
これから益々食べたくなる鴨を燻製に
旬の柿とご一緒に!
お肉料理には…栗
各種お肉のロティに旬野菜と共に栗も添えてあります!
本日のグラスマグナムシャンパン!
お足下が悪いのでお気をつけて御来店ください!
今週末も宜しくお願い致します!