こんばんは!ヴァンビック柴田です!
日中はあったかくてお散歩日和ですね🌞
桜もキレイですしいい季節ですね✨
久しぶりのオススメ料理は
豚足のパートブリック包みです!
春巻きのような生地で
プルプルコラーゲンの豚足と豚肉を包んでいます!
表面パリパリで中トロトロで最高です!
ロゼワインと合わせてもいいと思います!
月別アーカイブ: 2022年3月
再開と開花のお知らせです🌸
お久しぶりです!ヴァンビック柴田です!
明日23日水曜日18時より2か月振りの再開です✨
すっかりと食材も春物になっていますね☺
皆様とまた飲んでしゃべって楽しめることにワクワクしています♪
料理も頑張ります!
リクエストもあればよろしくお願いします!(^^)!
まだまだコロナウイルス自体が落ち着いてはいないので
健康管理に充分に気を付けながら過ごしていきましょう☆
金曜日にまたオススメ料理UPします(^_-)-☆
今年の桜もキレイです(*’ω’*)
今週末までがピークです!
休業期間延長のお知らせです。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
まん延防止等重点措置の延長が発表されましたので
延長期限の3月21日㈪まで休業延長とさせていただきます。
3月22日㈫は定休日となっていますので
3月23日㈬から再開を予定しております。
暖かくもなりつつあり、気が緩んでくる時期ですが
引き続き体調管理をしっかりと過ごしましょう!