月別アーカイブ: 2023年2月

豚足🐽

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
2月もあっという間に終わっていきますね!
来週からは暖かくなるみたいです!
春を満喫しましょう🌸

本日のおすすめ
豚のフレンチ春巻き

パートブリックというフランス産の生地で
豚足と豚のパテを包み香ばしく焼き上げました✨
フランボワーズヴィネガー入りのビーツのピュレとマスタードソースで☺

グラスマグナムシャンパーニュ

仔羊🐑🌿

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
花粉が飛び始めているみたいですね。。。
春が少しずつ近づいている証ですね。
ぽかぽか陽気が待ち遠しいです☺

本日のおすすめ料理
仔羊のペルシヤード

仔羊のロースに
タイム、パセリ、ニンニク、チーズを入れたパン粉を
まぶし香ばしくローストしました!
仔羊のジューシーさとパン粉の香ばしさでとても美味しいです!
春にかけてソースの味わいなど変えながらオススメしていきたい一品です✨

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

ジェノベーゼ🍃🍝

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
立春も過ぎましたがまだまだ冷え込みますね…
体調を崩さないように気を付けましょう!

本日のおすすめ料理
ジェノベーゼパスタ

ヴァンビックOPENして約10年
あまり提供したことが無かったジェノベーゼパスタ
満を持して??おすすめパスタでご案内しております!
チーズ、ナッツ、ニンニクとしっかり効かせて作っています!
是非お召し上がってみてください!

シーザーサラダ

こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆さんいかがお過ごしですか??
本日は節分ですね!
完全に忘れていて今年も恵方巻を食べれずです。。。
食べれずとも今年も健康に良い福を掴めるように頑張っていきたいです!

本日のおすすめ料理
シーザーサラダ

サラダ界でNO.1知名度なんじゃないでしょうか?
僕もとっても大好きなサラダです!
鶏ハム、クルトン、チーズとたっぷり入ってます!
酸味もしっかり効かせて濃厚過ぎずに仕上げてご用意しております!
野菜もたっぷり食べて健康に過ごしましょう!

グラスマグナムシャンパーニュ