こんばんは!ヴァンビック柴田です!
2月もあっという間に終わっていきますね!
来週からは暖かくなるみたいです!
春を満喫しましょう🌸
本日のおすすめ
豚のフレンチ春巻き
パートブリックというフランス産の生地で
豚足と豚のパテを包み香ばしく焼き上げました✨
フランボワーズヴィネガー入りのビーツのピュレとマスタードソースで☺
グラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
2月もあっという間に終わっていきますね!
来週からは暖かくなるみたいです!
春を満喫しましょう🌸
本日のおすすめ
豚のフレンチ春巻き
パートブリックというフランス産の生地で
豚足と豚のパテを包み香ばしく焼き上げました✨
フランボワーズヴィネガー入りのビーツのピュレとマスタードソースで☺
グラスマグナムシャンパーニュ