こんばんは!ヴァンビック柴田です!
花粉が飛び始めているみたいですね。。。
春が少しずつ近づいている証ですね。
ぽかぽか陽気が待ち遠しいです☺
本日のおすすめ料理
仔羊のペルシヤード
仔羊のロースに
タイム、パセリ、ニンニク、チーズを入れたパン粉を
まぶし香ばしくローストしました!
仔羊のジューシーさとパン粉の香ばしさでとても美味しいです!
春にかけてソースの味わいなど変えながらオススメしていきたい一品です✨
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
花粉が飛び始めているみたいですね。。。
春が少しずつ近づいている証ですね。
ぽかぽか陽気が待ち遠しいです☺
本日のおすすめ料理
仔羊のペルシヤード
仔羊のロースに
タイム、パセリ、ニンニク、チーズを入れたパン粉を
まぶし香ばしくローストしました!
仔羊のジューシーさとパン粉の香ばしさでとても美味しいです!
春にかけてソースの味わいなど変えながらオススメしていきたい一品です✨
本日のグラスマグナムシャンパーニュ