こんばんは!ヴァンビック柴田です‼
ついに明日オープンして6年になります!
皆様のおかげでまた1年積み重ねれました!
ありがとうございます!
7年目もよろしくお願いします!
本日のオススメ
カマスの炙り 味醂粕漬のイクラ添え
マイルドに燻製の香りをつけて炙ったカマスの前菜です!
味醂粕で漬けたイクラと共にお楽しみください!
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します!
こんばんは!ヴァンビック柴田です‼
ついに明日オープンして6年になります!
皆様のおかげでまた1年積み重ねれました!
ありがとうございます!
7年目もよろしくお願いします!
本日のオススメ
カマスの炙り 味醂粕漬のイクラ添え
マイルドに燻製の香りをつけて炙ったカマスの前菜です!
味醂粕で漬けたイクラと共にお楽しみください!
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します!