こんばんは!ヴァンビック柴田です!
2021年も宜しくお願い致します。
新年早々コロナウィルスが更に活発になり
この先がとても不安ですね。
しっかり食事から栄養を摂り感染予防を引き続きしていくしかないですね!
2021年一発目のおすすめ
有機栽培大根のポタージュスープ
年末年始の疲れた胃腸に優しいスープです!
名古屋コーチンのお出汁を使ってうまみもアップ↑↑
焼きパテ
パテドカンパーニュを香ばしく焼いてみました!
焼くことにより より赤ワインのおつまみに合います!
冷え込むこの時期に温かく食べれる物はうれしいですよね!
ポタージュスープと共に
ぜひお召し上がりください!
グラスマグナムシャンパーニュ
本年もどうぞよろしくお願い致します。