こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日から新年度ですね!
暖かくなってきましたし気持ちも昂ってきますね!
今月も頑張っていきましょう!
本日のおすすめ
仔羊の煮込み
まだまだ夜も冷えますので煮込みを☺
味付けはローズマリー、タイム、レモングラスも使い
軽やかな感じに仕上げています✨
そら豆やタケノコを添えたりと春も感じれる1品です。
宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日から新年度ですね!
暖かくなってきましたし気持ちも昂ってきますね!
今月も頑張っていきましょう!
本日のおすすめ
仔羊の煮込み
まだまだ夜も冷えますので煮込みを☺
味付けはローズマリー、タイム、レモングラスも使い
軽やかな感じに仕上げています✨
そら豆やタケノコを添えたりと春も感じれる1品です。
宜しくお願い致します。