こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆様、GWは楽しめましたか⁇
今週は体も重かったでしょうがもう週末です!
英気を養い体を整えましょう!(^^)!
ハーブの近況報告です!!
タイム
大きな変化ありませんが
今のところ順調に大きくなっていると思います✨
ですが、水やりと日の当て方が難しいなと感じている所でもあります。
他の鉢でバジルもゆっくり成長中です🌿
本日のおすすめ
アスパラソバージュ
期間は半月程ですが
メイン料理の付け合わせやサラダに添えてお楽しみいただこうと思います☺
普段生活でお目にかかることのない食材です!
是非味わいにお越しください!
エビとゴルゴンゾーラのタルティーヌ
タルティーヌとはスライスしたパンに具材が乗ったトーストの事です!
シャンパン白ワインのお供にGOODです✨
お好みの食材を乗せて簡単に色々アレンジが出来るので
お家でも簡単に出来るフランス料理です✨
ヴァンビックでもお家でもお楽しみ下さい(^_-)-☆