和牛ホホ肉🐄


こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆さん体調はいかがでしょうか?
体をしっかり温めて風邪に負けず元気に毎日を過ごしましょう!

本日のおすすめ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ヴァンビックの赤ワイン煮込みは
2週間赤ワインに漬け込んでから煮込みを開始します!!
そうすることによって嚙むたびにしっかりと赤ワインの風味が口中に広がります♡
煮込み方もゆっくり時間をかけて旨味を閉じ込めるように☺
時代、ワインの味わいにも合わせてソースも変化させていってます✨
2022年バージョンのホホ肉の赤ワイン煮込み!
是非お召し上がりに来てください!

マグナムシャンパーニュ

週末はマグナムシャンパーニュをご用意して皆様をお待ちしております🌝