こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日は格段と寒いですね…
今週末は凍結による転倒などにもお気を付けください。
来週は早いものでもう2月!!
元気に張り切って過ごしましょう✨
本日のおすすめ料理
新潟産青首鴨のロティ
この時期だけの味わい!
熟成は軽めに….
ガラからしっかりダシを取り赤ワインのソースに仕上げました!
香りは穏やかですが力強い鴨のお味をお楽しみいただけると思います!
是非お召し上がりください✨
グラスマグナムシャンパーニュ
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日は格段と寒いですね…
今週末は凍結による転倒などにもお気を付けください。
来週は早いものでもう2月!!
元気に張り切って過ごしましょう✨
本日のおすすめ料理
新潟産青首鴨のロティ
この時期だけの味わい!
熟成は軽めに….
ガラからしっかりダシを取り赤ワインのソースに仕上げました!
香りは穏やかですが力強い鴨のお味をお楽しみいただけると思います!
是非お召し上がりください✨
グラスマグナムシャンパーニュ