こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日は気温がだいぶ上がり汗ばむ陽気でしたね💦
料理も気候と共に軽やかな味わいに変えていきます🌝
本日のおすすめ料理
仔牛のロティ クリームソース
仔牛の淡いピンク色の断面がこの季節にお似合いですね🌸
ヴィネガーもしっかり効かせた軽やかなクリームソースで…
ソラマメや芽キャベツなどの春野菜と共ご一緒にお楽しみください!(^^)!
グラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今日は気温がだいぶ上がり汗ばむ陽気でしたね💦
料理も気候と共に軽やかな味わいに変えていきます🌝
本日のおすすめ料理
仔牛のロティ クリームソース
仔牛の淡いピンク色の断面がこの季節にお似合いですね🌸
ヴィネガーもしっかり効かせた軽やかなクリームソースで…
ソラマメや芽キャベツなどの春野菜と共ご一緒にお楽しみください!(^^)!
グラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。