こんばんは!高岳駅からほど近く!
フレンチワインバーヴァンビックの柴田です。
先週はお休みありがとうございました!
店内の改装もかなりいい感じに仕上がりました!
14日に迎える10周年。
そして11年目に向けて気持ち新たに望めます🔥
料理のクオリティーも更にあげていきたいと思います☺
お休み中はフランス パリに行かせてもらっていました!
YouTubeでずっと拝見させていただいていた
網津シェフのレストランにも伺えて、お話も出来てとても勉強になりました✨
パリ サンジェルマン大通り近く”Baillotte”さん
店内の雰囲気もとてもよくお料理も最高でした!
パリに行かれた際は是非伺って欲しいレストランです☺
本日のおすすめ料理
ホロホロ鶏のコルドンブルー
日本でいうカツレツのことです。
仔牛や豚肉、鶏肉にハムやチーズを挟み揚げたり焼いたりして仕上げるお料理!
フランスでは定番家庭料理として愛されています!
今回はパリで買ってきたラクレットチーズに
チョリソーを刻んだものを挟んでご用意しております!
パプリカとトマトの酸味を効かせたソースとお楽しみください✨
今週末も宜しくお願い致します。
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
公式HP:http://www.vinvic.jp
住所:名古屋市東区泉2-8-2 ALA泉ビル1F
アクセス:地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口より徒歩6分
電話番号:052-935-0995
営業時間:6:00pm-1:00am
※日曜日 0:00amまで
定休日:毎週月曜日・火曜日
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+