こんばんは!ヴァンビック柴田です!
先週はお休みありがとうございました。
9月になり残暑はありますが
朝晩と少しづつ暑さが和らいできた気がします。
厳しかった今年の夏もあと少しです!
食材も秋物が少しづつ入り始めました
本日のオススメは
熊本より
猪のロースのロティとフランス産のキノコのソテー
赤身の部分のみロティにしてご用意しております!
仏産のキノコも4種類あわせてソテー
食感も味わいもそれぞれ個性的でとっても美味♡
少し赤みそを溶いた赤ワインソースで御用意してみました!
シンプルに塩・胡椒に赤しそのパウダー(ゆかり)でも美味しいです!
是非お召し上がりにお越しください‼
グラスマグナムシャンパーニュ Vincent Brochet ヴァンサンブロシェ
100カ月熟成のプルミエクリュです。
今週末も宜しくお願い致します。