気温上昇🌞


こんばんは!ヴァンビック柴田です!
店前の桜は新緑に…来週はだいぶ暖かくなるみたいですね☺
暖かくなってもコロナには引き続き警戒しないとですね!

本日のおすすめ
ストラッチャテッラチーズ

イタリアのフレッシュチーズの1つで
ブッラータチーズの真ん中の
トロトロの部分だけ集めたチーズです♡
ローストしてうまみを凝縮させたトマトに
イチゴとイベリコ豚の生ハムを合わせました!
シャンパーニュやロゼワインがおススメ☆

ウズラのファルシ

秋冬は野生の鴨や鳩など鉄分が強い鳥が特に美味しいですよね!!
春夏は優しい味わいのウズラはいかがでしょうか⁇
豚のミンチとフォアグラを詰めて焼き上げました☺

31日まで時短営業となっております🙇
よろしくお願い致します。