こんばんは!ヴァンビック柴田です!
皆様、食欲の秋していますか??
僕は先日初めて上海蟹を堪能してきましたー☺
紅葉もピークですし深まる秋、最後まで楽しみましょう✨
本日のおすすめ
ヒラメの蒸し焼き ソースロワイヤル
お魚も脂が乗ったりと丸々太ったりと
更に美味しくなってくる季節ですね!
本日はヒラメを🐟
白ワインと香ばしい香りの菜種オイルを纏わせ蒸し焼きにしました☆
ソースはヒラメのお出汁とたっぷりの白ワイン
香草が効いたリキュールにサフランにバターと生クリームを使った
クラシカルな仕立てで!
マグナムシャンパーニュ
もちろんグラスでお楽しみ頂けます♡