とろける~~♡


こんばんは、ヴァンビック柴田です!
先日もご案内させて戴きましたが、
再度ご案内させていただきます!
来週13日月曜日より翌週20日月曜日まで
研修の為お休みを頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

本日のおすすめは……
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

赤ワインで1週間マリネして
しっかりホホ肉にワインエキスを吸収させて
ゆっくりと煮込みました!
トロットロで口の中でとろけます♡
ソースも抜群に美味しく仕上がってテンション上がってます❕
年内は品切れを起こさないように仕込みに励むので
是非何回もお召し上がりにお越しください☆

本日のグラスマグナムシャンパン!

来週はお休みを頂きます。
今週末は是非お越しくださいませ!
宜しくお願い致します!