本日より12月‼


こんばんは、ヴァンビック柴田です!
早いものでもう12月。
フランスに行っていたのも先々週….
なぜだかこの時期は特に駆け足で過ぎていきますね。
そして12月と言えばクリスマス!
ヴァンビックでも今年もクリスマスコース御用意させて頂きます。
小さなお口取り
”前菜” マグロとキヌアのタルタルキャビア添え
”スープ” オニオンコンソメスープ
”お魚料理” 鱈の白子のパートフィロ包み
”お肉料理” 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み又は鹿ロース肉のロティ
デザート
¥7000
21日木曜日から25日月曜日の間御用意させて頂きます。
ご予約お待ちしております!

本日のおすすめ
鱈の白子のムニエル 焦がしバターソース

濃厚クリーミーな鱈の白子には
カボスをキュッと絞り酸味を効かせた
焦がしバターソースを♡

ウフ・ムーレット

先日の研修旅行でウマいっ!と思いましたので
御用意してみました!
ポーチドエッグにベーコンの旨味が効いた赤ワインソースが抜群です!

本日のグラスマグナムシャンパン!

今週末も宜しくお願い致します!