ついに‼


こんばんは、ヴァンビック柴田です!
咲いてきました!大寒桜🌸
見頃はまだまだこれからですが咲き始めも良いですね!
昨日の大雨も何処へ….
晴れ渡り気持ちが良いですね!
そして本日よりグランドメニューが少し変わります。
定番のメニューも季節を感じられるようにしていきます!
これからもリクエストやご感想等沢山宜しくお願い致します!

本日のオススメ
ホロホロ鳥のポワレ

ゆっくりと脂を掛けながら焼き上げるので
皮目はカリッとそしてジューシーに仕上がってます!
鶏のダシを詰めたソースにポルト酒の風味をつけたソースで♡

仔牛ロース肉のソテー

柔らかく味わいもしっかりしてます!
こちらはジューシーに仕上げるため
高温のフライパンでさっと焼き色を付けて
しっかり休ませて仕上げます!
キノコの旨味を凝縮させたデュクセルを
仔牛のダシと合わせたクリーミーなソースで御用意しております!
カツレツにしても美味しいですよ!

本日のグラスマグナムシャンパン!

今週末も宜しくお願い致します!