こんばんは!ヴァンビック柴田です!
G.Wも明けましたねー!
遊び疲れで今週はどっと疲れが
溜まっているじゃないでしょうか?
ヴァンビックは再来週の21㈪~24㈭の間
振り替え連休をいただきます!
僕の今回のお休みは名古屋に留まり
よし川の先輩のレストランに食べ飲みに行ってきます!
また後日ご報告したいと思います!
話は変わりまして…..
ただ今ヨーロッパで春を告げるお野菜と言われている
アスパラソバージュ
入荷しております!
サッと茹でてフルーツトマトとブラッティーナチーズと合わせました!
お魚やお肉の付け合わせにも!
カルボナーラにプラスしても美味しそうですね!
出回る期間がとっても短いので是非♡
フランス産のウズラのファルシもオススメです☆
鶏のミンチ肉とフォアグラをたっぷりと詰めました!
ソースにもフォアグラを溶かし込み芳醇に仕上げてあります!
本日のグラスマグナムシャンパン
Etienne Lefevre
今週末も宜しくお願い致します。