お休みありがとうございました!


こんばんは!ヴァンビック柴田です!
4連休頂いてました!ありがとうございます!
先輩のお店にも伺え、勉強になり楽しむことが出来ました!
半田市 田中シェフのラミティエさん

岡崎市 橋本シェフのポーレットさん

両先輩のお店、気軽に
THE・フランス料理!を堪能できます!
是非、お食事に行ってみてください!

本日のおすすめ
タルトフランベ

アルザス地方の郷土料理の薄焼きピザです!
具材はフロマージュブランと新玉ねぎとグアンチャーレ
生地も薄いのでワインのアテにとってもおすすめです!
トマトソースやチーズたっぷりなどにも出来ます!

仔羊の煮込み

暑くなってきたので煮込みと言っても
バターやクリームも使わずあっさり仕上げで!
コクは羊乳から作るペコリーノチーズで!
アリッサと言う旨味がある唐辛子のペーストも添えます!

本日のグラスマグナムシャンパン

今週末も宜しくお願い致します。