こんばんは!ヴァンビック柴田です!
大寒桜も満開で葉が少しずつ出てきております!
写真を撮られる方も沢山!
夜桜も素敵ですよ~
ただ今のおすすめ!
バベット(ハラミ)ステーキ
和牛とブラックアンガス牛を掛け合わせた牛肉です!
柔らかくもあり赤身の旨味もしっかり!
今回はマスタードクリームソースで
用意してみました!
飲まれているワインに合わせてソースは御用意しております!
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
大寒桜も満開で葉が少しずつ出てきております!
写真を撮られる方も沢山!
夜桜も素敵ですよ~
ただ今のおすすめ!
バベット(ハラミ)ステーキ
和牛とブラックアンガス牛を掛け合わせた牛肉です!
柔らかくもあり赤身の旨味もしっかり!
今回はマスタードクリームソースで
用意してみました!
飲まれているワインに合わせてソースは御用意しております!
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。