今日から!


こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日より11月ですね!
今年も残り2か月!
より一層、体調に気を付けていきます!

本日のおすすめ
牡蠣のエシャロットバター オーブン焼き
プリっとした牡蠣に
エシャロット、ニンニク、アンチョビ、ナッツ、チーズを
加えたバターを乗せてオーブン焼きに!
ワインのお供に最高です!(^^)!

フランス産仔羊のモモ肉のロティ

南仏 プロバンスで育った仔羊
優しい香りと柔らかい肉質、旨味は上品
今が旬のレンコンなどを付け合わせに。
ソースはヴィネガーを効かせたもので合わせてみました!

本日のグラスマグナムシャンパーニュ

今週末も宜しくお願い致します。