こんばんは!ヴァンビック柴田です!
また一段と寒くなりましたね!
今年も残り一か月ですね!
体調に気を付けて過ごしましょう(^^)/
本日のオススメ
黒毛和牛ハンバーグのオーブン焼き
久しぶりのハンバーグ!
この時期らしくオーブン焼きで!
ソースも鶏のレバーを溶かし
深みをプラスして用意しました!
味わい深い赤ワインとご一緒にお楽しみください☆
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
また一段と寒くなりましたね!
今年も残り一か月ですね!
体調に気を付けて過ごしましょう(^^)/
本日のオススメ
黒毛和牛ハンバーグのオーブン焼き
久しぶりのハンバーグ!
この時期らしくオーブン焼きで!
ソースも鶏のレバーを溶かし
深みをプラスして用意しました!
味わい深い赤ワインとご一緒にお楽しみください☆
本日のグラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。