肉・豆・キノコ‼


こんばんは!ヴァンビック柴田です!
本日はまずお知らせからっ!
明後日、日曜日は
シャンパーニュより”ローラン・ヴォ―ヴェルサン”さんが来日!

(写真は福岡のインポーターVin d’orさんから拝借致しました)
当店でセミナーを開催いたします!
それに従いまして日曜日は終日貸し切りとなっております!
御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

本日のおすすめ!
仔羊肩肉の煮込み

ステーキにしても抜群に美味しい部位ですが
本日は煮込みに!
これからの季節、より美味しく感じる
白インゲン豆や旬のキノコとご一緒に♡
珍しいキノコ入荷してます!
ピエ・ド・シェーブル

先程入荷したばかりで
初の食材なので僕もどんな味わいか楽しみです!
お肉、お魚の付け合わせやスープに登場させようと思ってます!

本日のグラスマグナムシャンパン

明日、明後日と宜しくお願い致します。