こんばんは!ヴァンビック柴田です!
来週はもう11月ですね!
早い!
今年最後まで健康第一でがんばります!
本日のおすすめも
前回に引き続き
肉と豆!
仏産豚肩肉と白インゲン豆のオーブン焼き
コンフィにした豚肩肉はホロホロ、うまうま!
旨味ぎっしりのインゲン豆の煮込みとオーブンでアツアツに!
パセリバターで風味もUP↑↑
本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
来週はもう11月ですね!
早い!
今年最後まで健康第一でがんばります!
本日のおすすめも
前回に引き続き
肉と豆!
仏産豚肩肉と白インゲン豆のオーブン焼き
コンフィにした豚肩肉はホロホロ、うまうま!
旨味ぎっしりのインゲン豆の煮込みとオーブンでアツアツに!
パセリバターで風味もUP↑↑
本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します。