こんばんは!ヴァンビック柴田です!
フランスにおけるコロナ感染がかなり深刻ですね…
パリでは21~06時まで外出禁止の様です。
僕たちもより一層、健康に気を付けて過ごさなければですね
本日のおすすめ
エビのカダイフ包み
小麦粉と水で作られるそうめん状の生地を
巻き付けて揚げております。
サクサクと心地よい食感がvery good✨
ミニトマトの酸味を効かせたヴィネグレットソースで‼
グラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。
こんばんは!ヴァンビック柴田です!
フランスにおけるコロナ感染がかなり深刻ですね…
パリでは21~06時まで外出禁止の様です。
僕たちもより一層、健康に気を付けて過ごさなければですね
本日のおすすめ
エビのカダイフ包み
小麦粉と水で作られるそうめん状の生地を
巻き付けて揚げております。
サクサクと心地よい食感がvery good✨
ミニトマトの酸味を効かせたヴィネグレットソースで‼
グラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します。