こんばんは!ヴァンビック柴田です!
今年はなかなか梅雨明けしませんね☂
猛暑も辛いですが早く梅雨明けしてもらいたいです!
本日のオススメは
パスタ!2種類ご紹介です!
イワシとレモンのオイルパスタ
夏らしくレモンをしっかり効かせて作っています!
イワシは丸々太った物を肝ごとコンフィに!
肝のほろ苦さもいいアクセントです☆
ピマンデスペレット(フランスの唐辛子)の
カリカリパン粉で食感もプラスしました!
鴨のボロネーゼ
こちらも夏なのでヴィネガーをより効かせて
キレの良い味わいに‼
牛肉で作るボロネーゼとは違う美味しさがあります!
パスタも色々御用意出来ますのでお好みをお伝えください☺
グラスマグナムシャンパーニュ
今週末も宜しくお願い致します‼