こんばんは!ヴァンビック柴田です!
クリスマスメニューのお知らせです!
Amuse
濃厚フォアグラのシュークリーム
と
オニオンコンソメスープ
Hords-d’oeuvre
北海道 十勝産ポワロ―のテリーヌ
ぷりっぷりの牡蠣とトリュフのヴィネグレットソース
Poisson
舌平目のふっくら蒸し 舌平目のお出汁のクリームソース 雲丹を添えて
Viande
ジューシーな蝦夷鹿のレアステーキ 胡椒を効かせた赤ワインソース
Dessert
チョコレートの濃厚デザート
¥8000
こんな感じです!
ご予約の程宜しくお願い致します。
本日からのおすすめ!
この季節定番!
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
今年も1週間しっかりマリネして
ゆっくりと煮込みました!
ぷりっぷりほろほろ!
旨味凝縮のソースもご堪能ください!
本日のグラスマグナムシャンパン
今週末も宜しくお願い致します。